Всероссийский научно-образовательный журнал
"ФГОС Урок" ЭЛ № ФС 77 - 70640
Скачать свидетельство СМИ
info@fgosurok.ru
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Всероссийская олимпиада по кулинарии: «Мучные блюда. Мучные кондитерские и кулинарные изделия»
Вопрос
1
/
10
Наиболее благоприятная температура для развития дрожжей:
25-35ºС;
45-50º С;
20-25ºС;
50-55ºС.
Ответить