Всероссийский научно-образовательный журнал
"ФГОС Урок" ЭЛ № ФС 77 - 70640
Скачать свидетельство СМИ
info@fgosurok.ru
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Всероссийская олимпиада для студентов по дисциплине "Технология производства и стандартизация пищевых продуктов"
Вопрос
1
/
15
Что такое технология производства пищевых продуктов?
Процесс создания новых видов пищевых продуктов;
Совокупность методов обработки сырья с целью получения готовой продукции;
Система контроля качества пищевых продуктов на производстве;
Наука о свойствах пищевых продуктов и их влиянии на организм человека.
Ответить