Всероссийский научно-образовательный журнал
"ФГОС Урок" ЭЛ № ФС 77 - 70640
Скачать свидетельство СМИ
info@fgosurok.ru
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Главная
Конкурсы
Конкурсы для педагогов
Конкурсы для школьников и студентов
Олимпиады
Онлайн Олимпиады для школьников
Онлайн Олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Конференции
Конференции педагогов
Конференции для школьников и студентов
Публикации в СМИ
Как оплатить
Информация
Помощь
О нас
Обратная связь
Всероссийская олимпиада: «Товароведение продовольственных товаров. Теоретические основы товароведения»
Вопрос
1
/
10
Маргарин – это:
Высокодисперсная водножировая эмульсия, сходная со сливочным маслом по вкусу, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов.
Продукт переработки растительного масла;
Сливочное масло, обогащенное растительными добавками, витаминами и ароматизаторами.
Ответить